Per la preparazione facilitata di massa per crepe o wafer.
I vostri vantaggi:
- per i wafer è sufficiente aggiungere acqua fredda
- per le crêpes basta aggiungere acqua fredda e uova
  intere
- alla massa possono essere aggiunti aromi
- versabile e quindi facilmente lavorabile
- il prodotto si stacca facilmente dal ferro da wafer e dalle
  piastre da forno
- può essere surgelata e regge lo scongelamento
Questo prodotto è vegetariano.
Peso 2 kg, 5 sacchetti / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2113 kJ / 508 kcal |
Grassi | 28,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,3 g |
Carboidrati | 51,1 g |
di cui zuccheri | 13,6 g |
Proteine | 9,0 g |
sale | 1,0 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, olio di palma, zucchero, UOVA INTERE IN polvere, sciroppo di glucosio, emulsionante esteri metiltartarico e diacetiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, emulsionante esteri polyglycerin degli acidi grassi, agente lievitante fosfati e polifosfati, agente lievitante carbonati di sodio, polvere DI LATTE MAGRO, PROTEINA DEL LATTE, regolatore die aciditá triphosphate, sale da tavola, addensante farina di carruba, addensante xanthano, aroma |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |
- 1.000 g di miscela da forno
- 750 ml di acqua fredda
Miscelare bene gli ingredienti e frullare per 3 minuti con frusta a bastone fino ad ottenere una massa omogenea. Posizionare la massa su un ferro da wafer caldo, oleato usando un sac à poche. Tempo di cottura: ca. 2 minuti, temperatura del forno: 200 - 220°C
Preparazione di crêpes:
- 1.000 g di miscela da forno
- 1.740 ml di acqua fredda
- 220 g di uova intere
Miscelare bene gli ingredienti e frullare per 5 minuti con frusta a bastone fino ad ottenere una massa omogenea.