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Himbeer-Tartelette-mit-Basierhaube

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Himbeer-Tartelette-mit-Basierhaube
Himbeer-Tartelette mit Basierhaube

Zutaten für 10 Tartelettes:

10 Pidy Tartelettes, Art. 98392
2 Blätter Gelatine
85 g weisse Kuvertüre
3 Eier
350 g TK-Himbeeren
25 g Rohrzucker
100 g Puderzucker

Zubereitung:

1. Die Gelatine Blättchen einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Die Himbeeren auftauen, durch ein Sieb abtropfen lassen und anschliessend mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.

2. Die Himbeermasse anschliessend mit den Eigelben und dem Rohrzucker im warmen Wasserbad aufschlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und die Gelatine unterrühren. Als nächstes die Kuvertüre zerhacken, die lauwarme Fruchtmasse darüber giessen und zu einer glatten Creme verrühren.

3. Nun die fertige Creme in die Tartelettes giessen. Das Eiweiss und den Puderzucker steif schlagen. Danach in einen Spritzbeutel geben und die Tartelettes garnieren.

4. Im Ofen 4–5 Min. grillen und servieren.


TIPP:

Nach Belieben mit Himbeeren, Schokoladenspänen oder Puderzucker verzieren.

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