Tartelette con lamponi

arrow_backwardindietro
Tartelette con lamponi
Tartelette con lamponi e meringa

Per 10 tortine:

10 Tortine „rotonde“,art. 98392
2 fogli di gelatina
85 gr cioccolato bianco da copertura
3 uova
350 gr lamponi surgelati
25 gr zucchero di canna
100 gr zucchero a velo

Preparazione

1. Ammollare i fogli di gelatina e strizzarli bene. Scongelare i lamponi, lasciarli sgocciolare su un setaccio e frullarli con un frullatore o con un mixer ad immersione.

2. Unire i tuorli d‘uovo e lo zucchero di canna al composto ottenuto, e sbattere il tutto a bagno maria. Togliere da bagno maria la scodella e introdurre i fogli di gelatina. Trittare il cioccolato, e versarvi sopra il composto tiepido a base di frutta ed emulsionare bene.

3. Versare il composto nelle tortine. Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo. Farcire con quest‘ultimo grazie ad una tasca da pasticciere le tortine.

4. Passare la grill in forno per 4-5 minuti.
 

Scarica il PDF

PDF

Tartelette con lamponi

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


[it_CH]