Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Petit coeur en praliné, doré

Art. n° 93233
  • 1 pièce
    0.453 CHF
  • 1 carton
    135.90 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat au lait fourré praliné

Nos cœurs en chocolat dans leur emballage brillant doré sont particulièrement raffinés. Le savoureux chocolat au lait avec un fourrage praliné agréable au palais fait le bonheur de vos clients et de vos invités. Offerts comme petite douceur, posés sur l’oreiller ou comme petit cadeau à emporter, ils sont irrésistibles.

Avantages :
- Un point de mire à la réception et sur le comptoir
- Idéaux aussi pour les mariages et évènements
- Idée de décoration originale
- Article pour attrayant pour la revente

chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 35 %

Cdt : 2 boîtes transparentes de 150 pièces, au total 300 pièces

Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.

Durée de conservation (à l’expédition): 12 mois

Dimensions : L 3,2 x l 2,8 x h 1,2 cm

Poids 8 g, 300 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2405 kJ / 578 kcal
lipides 40,1 g
dont acides gras saturés 23,4 g
glucides 48,7 g
dont sucre 46,9 g
protéines 5,5 g
sel 0,14 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, matière grasse végétale(palme, karité), NOISETTES (8,7%), masse de cacao, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, huile de tournesol, poudre de cacao pauvre en matière grasse, arôme, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, café torréfié, sel
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 18 degrés et une humidité maximale de 60%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir cette catégorie :