Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente

Cuori di cioccolato piccoli, dorate

Art. 93233
  • 1 pezzo
    0.453 CHF
  • 1 cartone
    135.90 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Cuori di cioccolato piccoli, dorate

Le nostre praline a forma di cuore in confezione dorata lucida sono particolarmente raffinate. La deliziosa cioccolata al latte con squisito ripieno nougat piacerà senza alcun dubbio ai vostri ospiti e clienti e li conquisterà come piccolo omaggio dolce, come omaggio della buona notte o come give away.

Vantaggi:
- Catalizzatore di sguardi alla reception e sul banco
- Ideale anche per matrimoni ed eventi
- Idea decorativa molto particolare
- Accattivante articolo per la rivendita

Cioccolato al latte
Contenuto di cacao: circa 35%

Unità di fornitura: 2 contenitori rotondi trasparenti da 150 pezzi, 300 pezzi in totale

Attenzione: Pausa estiva
Pausa estiva Questi articoli possono essere spediti fino a una temperatura atmosferica massima di 25°C. In periodi di cattivo tempo é possibile la consegna dopo accordo telefonico.

Termine residuo (alla spedizione): 12 mesi

Misure: l 3,2 x b 2,8 x h 1,2 cm

Peso 8 g, 300 pezzi / cartone

Valori nutrizionali
Valore energetico 2405 kJ / 578 kcal
Grassi 40,1 g
di cui acidi grassi saturi 23,4 g
Carboidrati 48,7 g
di cui zuccheri 46,9 g
Proteina 5,5 g
sale 0,14 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

zucchero, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, grasso vegetale(palma, karité), NOCCIOLE (8,7%), impasto di cacao, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, olio di semi di girasole, polvere di cacao magro, aroma, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, Caffè torrefatto, sale da tavola
Contiene: FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Cerca questa categoria: